Wurst der Metzgerei Braidt

Täglich frisch aus eigener Produktion

Die Wurstwaren der Metzgerei Braidt werden täglich frisch in der eigenen Produktionsstätte in Hofkirchen-Garham hergestellt.

Die Spezialitäten der Metzgerei Braidt erhalten Sie auch im attraktiven Geschenkskorb.

WurstTäglich frisch aus eigener Produktion
Weisser Leberkäse
Weisser Leberkäse

Den weissen Leberkäse stellt die Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Schweinespeck und Zwiebeln her.

Feinschmecker Leberkäse
Feinschmecker Leberkäse

Aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck und Bratensoße wird bei der Metzgerei Braidt der Feinschmecker Leberkäse produziert.

Pizzaleberkäse
Pizzaleberkäse

Den Pizzaleberkäse stellt die Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Bratensoße, Champignons, frischer roter Paprika und Emmentaler Würfelkäse her.

Altbayerischer Leberkäse
Altbayerischer Leberkäse

Der altbayerische Leberkäse wird in der Metzgerei Braidt aus Rindfleisch und kernigem Bauchspeck hergestellt.

Stuttgarter Leberkäse
Stuttgarter Leberkäse

In der Metzgerei Braidt wird der Stuttgarter Leberkäse aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Bratensoße, Majoran und frischen Zwiebeln produziert.

Paprikaleberkäse
Paprikaleberkäse

Den Paprikaleberkäse stellt die Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Bratensoße, frischen grünen und roten Paprika her.

Jalapeño Leberkäse
Jalapeño Leberkäse

In der Metzgerei Braidt wird der Jalapeño Leberkäse aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Bratensoße und roten Jalapeños hergestellt.

Leberkäsebrät
Leberkäsebrät

Das Leberkäsebrät aus der Metzgerei Braidt besteht aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck und Bratensoße.

Weisser Presssack
Weisser Presssack

Den weissen Presssack produziert die Metzgerei Braidt aus Schweinskopf, Schweinshaxen, Essig, Schweineschwarte und Pökelsalz.

Roter Presssack
Roter Presssack

Aus Schweinskopf, Schweinshaxen, Majoran, Schweineblut, Schweineschwarte und Pökelsalz stellt die Metzgerei Braidt den roten Presssack her.

Hausmacher Presssack
Hausmacher Presssack

Produziert wird der Hausmacher Presssack in der Metzgerei Braidt aus Schweinskopf, Schweinshaxen, Essig, Schweineschwarte, Kochsalz und Majoran.

Leberpressack
Leberpressack

Hergestellt wird der Leberpressack in der Metzgerei Braist aus Schweinskopf, Schweinshaxen, Schweineleber, Schweineschwarte, Pökelsalz und Majoran.

Berliner Zunge
Berliner Zunge

Aus Schweinezunge, Schweineschwate, Blut, gewürfelter Bauchspeck und Majoran wird in der Metzgerei Braidt die Berliner Zungenwurst produziert.

Wurstsülze
Wurstsülze

Die Wurstsülze wird in der Metzgerei Braidt aus Leberkäse, roten Paprika und Gurkenschnitzel hergestellt.

Ansbacher Presskopf
Ansbacher Presskopf

Den Ansbacher Presskopf produziert die Metzgerei Braidt mit feinen Aufschnittbrät, Schweinekopf mit groben Kümmel und gehackter Zwiebel.

Knacker
Knacker

Bei der Metzgerei Braidt werden Knacker aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck und Zwiebeln hergestellt.

Regensburger
Regensburger

Aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Majoran, Pfeffer und Zwiebeln stellt die Metzgerei Braidt die Regensburger her.

Rossknacker
Rossknacker

In der Metzgerei Braidt werden die Rossknacker aus Pferdefleisch, Schweinespeck und Zwiebeln produziert.

Knackige Wiener
Knackige Wiener

Die knackigen Wiener der Metzgerei bestehen aus Schweinefleisch, Rindlfleisch, Speck und Zwiebeln.

Feurige Debreciner
Feurige Debreciner

Feurige Debreciner werden in der Metzgerei Braidt aus Rindfleisch, kerniger Bauchspeck Bauch Wammerl, leichter Chilinote, süßlichen Paprika und Zwiebeln hergestellt.

Käsekrainer
Käsekrainer

Käsekrainer werden in der Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Rindfleisch, kerniger Bauchspeck und Emmentaler Würfelkäse mit einer leichten süßen Paprikanote hergestellt.

Polnische
Polnische

In der Metzgerei Braidt werden Polnische aus der Schweineschulter, Schweinebauch, Knoblauch und Kümmel hergestellt.

Pfefferbeißer
Pfefferbeißer

Pfefferbeißer produziert die Metzgerei Braidt aus der Schweineschulter, Schweinebauch, Knoblauch, Kümmel und geschroteten groben Pfeffer.

Chilibeißer
Chilibeißer

Hergestellt werden Chilibeißer in der Metzgerei Braidt aus der Schweineschulter, Schweinebauch, Knoblauch, Kümmel und geschrotetem Chili.

Currrywurst
Currrywurst

Aus der Schweineschulter, Rindfleisch, Schweinespeck und Zwiebeln stellt die Metzgerei Braidt die Currrywurst her.

Schweinsbratwürstel
Schweinsbratwürstel

Schweinsbratwürstel werden bei der Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Speck, Majoran, leichte Kümmelnote und Zwiebeln hergestellt.

Bayerische Weisswurst
Bayerische Weisswurst

Aus Schweinefleisch, Speck, frische Petersilie, leichter Zitroneabrieb und Zwiebeln stellt die Metzgerei Braidt die bayerische Weisswurst her.

Geschwollene, Wollwurst ohne Haut
Geschwollene, Wollwurst, ohne Haut

Die Geschwollene, Wollwurst ohne Haut, stellt die Metzgerei Braidt aus der Schweineschulter, Schweinespeck und Zwiebeln her.

Feine Bratwürstel
Feine Bratwürstel

Aus Schweineschulter, Schweinespeck und Zwiebel werden die feinen Bratwürstel in der Metzgerei Braidt hergestellt.

Baconschinken
Baconschinken

Von der Metzgerei Braidt wird der Baconschinken aus der Schweineunterschale mit einer veredelten Gewürzmischung hergestellt.

Paprika-Putenschinken
Paprika-Putenschinken

Der Paprika-Putenschinken wird in der Metzgerei aus der Putenbrust hergestellt und mit Paprika umhüllt.

Vorderschinken
Vorderschinken

Den Vorderschinken stellt die Metzgerei Braidt aus der Schweineschulter her.

Hinterschinken
Hinterschinken

In der Metzgerei Braidt wird der Hinterschinken aus besten Teilen der Schweinekeule produziert und leicht geräuchert.

Vilstalschinken
Vilstalschinken

Der Vilstalschinken aus der Metzgerei Braidt wird aus der Schweineunterschale hergestellt. Die Schweineunterschale wird abgekühlt und dann mit einer leichten Honigkruste überbacken.

Heißgegarter Wacholder Schinken
Heißgegarter Wacholder Schinken

Der heißgegarte Wacholder Schinken wird von der Metzgerei Braidt aus der Schweineoberschale, Schweineunterschale, mit leichter Wacholdernote und Bratennote produziert.

Kümmelwammerl
Kümmelwammerl

In der Metzgerei Braidt wird das Kümmelwammerl aus Schweinebauch, Kümmel und einer leichten Honigkruste hergestellt.

Wammerl hellgeräuchert
Hellgeräuchertes Wammerl

Hellgeräuchertes Wammerl wird aus gepökelten Schweinebauchhergestellt und heiß geraucht.

Schwarzgeräucherts Wammerl
Schwarzgeräuchertes Wammerl

Schwarzgeräucherts Wammerl wird in der Metzgerei Braidt aus Schweinebauch, Kümmel, Knoblauch, Salz und hausveredelter Gewürzmischung hegestellt.

Schwarzgeräuchertes Karree
Schwarzgeräuchertes Karree

Schwarzgeräuchertes Karree stellt die Metzgerei Braidt aus Schweinerücken mit Speck, Kümmel, Knoblauch, Salz und hausveredelter Gewürzmischung her.

Kassler ohne Knochen
Kassler ohne Knochen

Kassler ohne Knochen werden in der Metzgerei Braidt aus gegarten, gepökelten Schweinerücken hergestellt.

Bierkugel
Bierkugel

Aus Rindfleisch, kerniger Bauchspeck und Senfkörner stellt die Metzgerei Braidt die Bierkugel her.

Kochsalami
Kochsalami

Die Kochsalami der Metzgerei Braidt wird aus Rindfleisch, Bauchspeck, einer leichten Note aus Kümmel und Knoblauch sowie Zwiebeln hergestellt.

Knoblauchstangerl
Knoblauchstangerl

Das Knoblauchstangerl wird von der Metzgerei Braidt aus Rindfleisch und Schweineschulter mit einer pikanten Knoblauchnote produziert.

Feine Netzsalami
Feine Netzsalami

Bei der Metzgerei Braidt wird die feine Netzsalami aus Schweinefleisch, Rindfleisch und kernigen Rückenspeck hergestellt.

Mittelfeine Haussalami
Mittelfeine Haussalami

Die mittelfeine Haussalami stellt die Metzgerei Braidt aus ausgesuchten Schweinefleisch, Rindfleisch und kernigen Rückenspeck her.

Käse-Kochsalami
Heißgegarte Käse-Kochsalami

Die heißgegarte Käse-Kochsalami wird bei der Metzgerei Braidt aus Schweineschulter, Rindfleisch, Emmentaler Würfelkäse und leichtem Bratenaroma zubereitet.

Blutwurst und Leberwurst
Blutwurst und Leberwurst

Blutwurst
Von der Metzgerei Braidt wird die Blutwurst aus Schweinskopf, Blut, gewürfelten Bauchspeck und Majoran hergestellt.

Leberwurst
Die Leberwurst wird in der Metzgerei Braidt hergestellt aus Schweinskopf, Schweineleber und Majoran.

Griebenschmalz
Griebenschmalz

Das Griebenschmalz wird in der Metzgerei Braidt aus Schweinebauch, Schweinespeck und Zwiebeln hergestellt.

Gebackene Leberknödel
Gebackene Leberknödel

In der Metzgerei Braidt werden gebackene Leberknödel mit Semmel, Ei, Majoran, Milch, Leber von Rind und Schwein hergestellt.

Bauernleberwurst
Bauernleberwurst

Die Bauernleberwurst der Metzgerei Braidt besteht aus Kalbfleisch, Schweinebauch, Wammerl, Schweinespeck und Schweineleber. Die Metzgerei Braidt verfeinert die Bauernleberwurst mit Butter und Sahne und einen leichten Schuss Honig, Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch

Grobe Gutsleberstreichwurst
Grobe Gutsleberstreichwurst

In der Metzgerei Braidt wird die grobe Gutsleberstreichwurst aus Kalbfleisch, Schweinebauch, Wammerl, Schweinespeck und Schweineleber hergestellt. Mit Röstzwiebeln, Majoran, Butter, Sahne und einen leichten Schuss Honig wird die grobe Gutsleberstreichwurst verfeinert.

Geräucherte Streichwurst
Geräucherte Streichwurst im Ring

Die geräucherte Streichwurst im Ring besteht aus Schweinebauch, Schweinespeck, Schweinefleisch und Röstzwiebel.

Kalbsstreichwurst
Kalbsstreichwurst

Die Kalbsstreichwurst der Metzgerei Braidt besteht aus Kalbfleisch, Schweinebauch, Wammerl, Schweinespeck und Schweineleber. Bei der Metzgerei Braidt wird die Kalbsstreichwurst mit Butter, Sahne, einem leichten Schuss Honig und Röstzwiebeln verfeinert.

Lyoner im Ring
Lyoner im Ring

Die Lyoner im Ring wird bei der Metzgerei Braidt aus Schweineschulter, Rindfleisch, Schweinespeck und Zwiebeln hergestellt.

Gefüllter Schweinebauch
Gefüllter Schweinebauch

Den gefüllten Schweinebauch stellt die Metzgerei Braidt aus Schweinewammerl mit einem groben Aufschnittbrät und Pistazien her.

Fleischwurst
Fleischwurst

Fleischwurst produziert die Metzgerei Braidt aus der Schweineschulter mit Speck und Zwiebeln.

Fleischwurst mit Jalapeño
Fleischwurst mit Jalapeño

Die Fleischwurst mit Jalapeno wird in der Metzgerei Braidt aus feinen Aufschnittbrät mit Jalapeño produziert.

Fleischwurst mit Ei und Paprika
Fleischwurst mit Ei und Paprika

Die Fleischwurst mit Ei und Paprika wird in der Metzgerei Braidt aus feinem Aufschnittbrät mit Ei und roter Paprika produziert.

Schinkenwurst
Schinkenwurst

Aus feinem Aufschnittbrät mit Schweineschinkenwürfel stellt die Metzgerei Braidt die Schinkenwurst her.

Jagdwurst
Jagdwurst

Die Jagdwurst wird von der Metzgerei Braidt aus feinen Aufschnittbrät mit groben Schweineschulterfleisch und Pistazien hergestellt.

Grobe Paprikawurst
Grobe Paprikawurst

Die Metzgerei Braidt stellt die grobe Paprikawurst aus feinem Aufschnittbrät mit frischen grünen und roten Paprika her.

Feine Paprikawurst
Feine Paprikawurst

Aus feinem Aufschnittbrät mit getrockneter Paprika rot und grün wird die feine Paprikawurst hergestellt.

Champignonwurst
Champignonwurst

In der Metzgerei Braidt wird die Champignonwurst aus feinen Aufschnittbrät mit Champignons produziert.

Mortadella
Mortadella

Die Mortadella produziert die Metzgerei Braidt aus feinem Aufschnittbrät mit dunklen roten Rindsbrätwürfel.

Bierwurst
Bierwurst

Bierwurst wird in der Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Rindfleisch, kerniger Bauspeck, Senfkörner und Zwiebel hergestellt.

Tiroler
Tiroler

Tiroler stellt die Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Schweineschulter, ganzen Kümmel und Zwiebel her.

Gewürzrandpastete
Gewürzrandpastete

In der Metzgerei Braidt wird die Gewürzrandpastete mit feinem Aufschnittbrät, Schinkenwürfel und Champgignons produziert und mit grobem Pfeffer umhüllt.

Gelbwurst
Gelbwurst

Die Gelbwurst produziert die Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Schweinespeck, leichter Zitronenabrieb und Zwiebel.

Gelbwurst mit Petersilie
Gelbwurst mit Petersilie, auch abgepackt

Die Gelbwurst mit Petersilie, auch abgepackt, wird von der Metzgerei Braidt aus Schweinefleisch, Schweinespeck, leichter Zitronenabrieb, Zwiebel und frischer Petersilie produziert.

Die von der Metzgerei Braidt abgepackte Portionswurst hält 21-28 Tage.

Feine Mettwurst
Feine Mettwurst

Aus Schweinebauch, mit Rum verfeinerten Speck und Meersalz stellt die Metzgerei Braidt die feine Mettwurst her.

Zwiebelmettwurst
Zwiebelmettwurst

Die Zwiebelmettwurst wird in der Metzgerei Braidt aus der Schweineschulter und getrockneten Zwiebeln hergstellt.

Hauptsitz
Metzgerei Braidt GmbH
Hauptstraße 24 1/2
94544 Hofkirchen Garham
Deutschland
Telefon: +49 8541 8636

Filiale Vilshofen - Stadtplatz
Metzgerei Braidt
Stadtplatz 35
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 8715

Filiale Vilshofen
Metzgerei Braidt
Aidenbacher Straße 12
94474 Vilshofen
Deutschland
Telefon: +49 8541 7241

Filiale Osterhofen / Altenmarkt
Metzgerei Braidt
Klosterwiese 11-13
94486 Osterhofen
Deutschland
Telefon: +49 9932 4005932

Filiale Eging am See
Metzgerei Braidt
Unterer Markt 26
94535 Eging am See
Deutschland
Telefon: +49 8544 916654

Filiale Schöllnach
Metzgerei Braidt
Marktplatz 4
94508 Schöllnach
Deutschland
Telefon: +49 9903 952571

Filiale Alkofen
Metzgerei Braidt
Hauptstraße 56
94474 Vilshofen / Alkofen
Deutschland
Telefon: +49 8549 345

Filiale Fürstenstein
Metzgerei Braidt
Bahnhofstraße 7
94538 Fürstenstein
Deutschland
Telefon: +49 8504 93 33 3