Der ständige Austausch zwischen der Metzgerei Braidt und den Lieferanten trägt zur Erhaltung und Verbesserung der Qualität bei. Denn nur was gesund aufwächst, kann als gesundes Lebensmittel gelten.
Die Grundlage von gutem Fleisch und der daraus entstehenden guten Wurst bilden stets die Ausgangsprodukte. Die Metzgerei Braidt verfährt hierbei streng nach dem Leitsatz: „Nur was gesund aufwächst, kann als wirklich gesundes Lebensmittel gelten“. Dazu führt die Metzgerei Braidt ständig Qualitätsüberprüfungen und Kontrollen durch.
Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind die Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit knapp 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.
Die Rezepte der Metzgerei Braidt zur Wurstherstellung sind bis zu 100 Jahre alt. Diese Tradition ist Garant dafür, frische, würzige und aromatische Wurst auch heute noch handwerklich herstellen zu können.
In den Heisstheken der Metzgerei Braidt finden Sie viele Schmankerl zur Brotzeit, zum Mittagessen und für den kleinen und großen Hunger zwischendurch - selbstverständlich täglich frisch.
In der Filiale Aidenbacher Straße in Vilshofen gibt es täglich wechselnde Mittagsmenüs