Magere Schweineschnitzel aus der Metzgerei Braidt sind zart und saftig. Die Schnitzel werden stets nur von Schweinen aus eigener Schlachtung frisch geschnitten.
Die Schnitzel aus der Metzgerei Braidt lassen sich auch besonders schnell und einfach in der Fritteuse zubereiten.
Am einfachsten und besten geht das in der Fritteuse. Für die Zubereitung der Currywurst mit Pommes und vielen anderen regionalen Spitzenprodukten empfiehlt die Metzgerei Braidt den Einsatz der Moulinex AM4800 Fritteuse Mega.
Für die Moulinex AM4800 Fritteuse Mega benötigt man ca. 3,3 Liter Fett.
Biskin® Gold Reines Pflanzenfett besteht aus pflanzlichen Fetten und Ölen und ist völlig wasserfrei, so dass beim Braten und Frittieren kein Spritzen und Schäumen auftritt. Der natürliche Geschmack der verwendeten Zutaten und der eingesetzten Gewürze kommt durch das geschmacksneutrale Fett besonders gut zur Geltung.
Um ein bestmögliches Ergebnis in der Fritteuse zu erzielen, wurden von der Metzgerei Braidt viele Fette und Alternativen getestet.
Das Schnitzel wird in der Fritteuse in nur 4 Minuten fertig.
Den Kartoffelsalat können Sie spielend leicht selbst zubereiten, denn nur hausgemacht schmeckt er am besten.
Das Schweineschnitzel mit dem hausgemachten Kartoffelsalat auf dem Teller anrichten und mit Preiselbeeren und Zitrone servieren.
Die ideale Frittier Temperatur liegt bei 170 bis 180 Grad. So bildet sich am Frittiergut schnell genug eine knusprige Kruste und es kann folglich nur wenig Fett oder Öl ins Innere eindringen. So bleiben die Speisen im Inneren schön saftig. Fritierzeit ca. 8 Minuten.