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Metzgerei Braidt

Bester Landgenuss seit 1912.

Unser Onlineshop

Lange Tradition und echtes Handwerk

In 2012 durfte die Metzgerei Braidt ein besonderes Jubiläum feiern: 100 Jahre Metzgerei Braidt. Diese lange Tradition gibt Ansporn genug, den Kunden der Metzgerei Braidt auch in Zukunft beste Qualität zu bieten. Dazu setzt die Metzgerei Braidt weiterhin auf echtes Handwerk, so wie es bereits seit vier Generationen die bekannten Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Baidt auszeichnet.

Traditionsrezepte seit über 100 Jahren

Bei seinen Fleisch- und Wurstwaren achtet die Metzgerei Braidt besonders auf Qualität und ein kundenorientiertes, umfangreiches Sortiment. Gerne sorgt die Metzgerei Braidt dabei für saisonale Abwechslung und präsentiert Ihnen neben den Traditionsrezepten auch öfter mal etwas Neues.

Seit vier Generationen Metzger aus Leidenschaft

Von der 1997 fertiggestellten Produktionsstätte in Garham aus beliefert die Metzgerei Braidt alle Filialen mit hochwertigem Fleisch und bester Wurst.

Ein Familienbetrieb seit über 100 Jahren

Es liegt bereits über 100 Jahre zurück, dass Maria und Franz Braidt mit ihrem Unternehmen in Garham ansässig wurden. Seitdem wird die Metzgerei als Familienbetrieb geführt.

Regionale Produkte im Mittelpunkt

Dabei stand der Anspruch an Qualität und die Verwendung heimischer, regionaler Produkte stets im Mittelpunkt, was letztendlich viele Stammkunden bescherte. Heute kann die Metzgerei Braidt auf eine erfolgreiche Firmengeschichte zurückblicken.

Mehrfache Auszeichnungen

Regionale Spitzenqualität durch strengste Kontrolle und Überwachung der Qualität. Die Grundlage von gutem Fleisch und der daraus entstehenden guten Wurst bilden stets die Ausgangsprodukte.

Die Metzgerei Braidt verfährt hierbei streng nach dem Leitsatz: „Nur was gesund aufwächst, kann als wirklich gesundes Lebensmittel gelten“. Dazu führt die Metzgerei Braidt ständig Qualitätsüberprüfungen und Kontrollen durch.

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Metzgerei Braidt seit 1912

Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.

Eigene Herstellung

Regionale Produkte von hervorragenden heimischen Erzeugern sind Voraussetzung für beste Qualität. Deshalb setzt die Metzgerei Braidt schon seit über 100 Jahren auf den Einkauf bei umliegenden Bauern.

Filialen der Metzgerei Braidt

Fast täglich ab 3:00 Uhr arbeiten Chef und Mitarbeiter für Sie an Leberkäse, Knackern, Weißwürsten, Presssack und vielem mehr. Auch das Fleisch wird an jedem Arbeitstag neu zerlegt, so dass unsere Kunden durchgehend in allen Filialen in den Genuss frischester Produkte kommen.

IFFA-Qualitätswettbewerb

Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) finden jährlich statt. Hier kann sich jedes beteiligte Fleischer-Fachgeschäft mit der handwerklichen Vielfalt und der Qualität seiner Produkte im internationalen Vergleich messen. Nicht nur die Pokale, Medaillen und Urkunden machen die Wettbewerbe attraktiv. Sie sind vor allem ein wichtiges Instrument, das die Betriebe gezielt zur Eigenkontrolle und Qualitätssteigerung nutzen.

© 2021 Metzgerei Braidt GmbH

Erstellt von: artopica.com